Empleados y usuarios

Hay diversos tipos de usuarios que pueden entrar en las plataformas de tienda y administración.
El que se os entrega en la plataforma es de mayores permisos: Nivel 1 + Empleado.
Con él tenéis todos los permisos posibles: creación de productos, servicios, empleados, tiendas, ver todos los informes de todas las tiendas, etc.
Existen varios grupos de usuarios diferentes. Aquí tenéis un resumen:

 Nivel 1 - Propietario
  • Es el usuario de mayor rango. Tiene todos los permisos de administración, especialmente si está asignado a la tienda principal.
  • Puede añadir productos y servicios, crear empleados, acceder a todos los informes de todas las tiendas, etc.
  • Para que también pueda  entrar también a un TPV, tenemos que marcarle además la opción de Empleado. Esto lo hacemos marcando el check Podrá acceder al TPV de la tienda y seleccionamos la tienda.
  • Este es el usuario (manager) que os damos por defecto cuando creáis la plataforma.
 Nivel 2 - Jefe de zona

  • La peculiaridad de este rol es que puede administrar varias tiendas en el administrador avanzado.
  • Para que también pueda entrar a un TPV, tenemos que marcarle además la opción de Empleado. Esto lo hacemos marcando el check Podrá acceder al TPV de la tienda y seleccionamos la tienda.
  • Aunque puede administrar varias tiendas en el administrador avanzado, sólo podrá entrar en un único TPV.
  • Puede hacer exportaciones e importaciones en sus tiendas
  • Y todo lo que puede administrar un nivel 3.
 Nivel 3 - Encargado de tienda
  • Puede entrar tanto en el TPV como en el administrador.
  • En el TPV podrá hacer lo que tenga en Permisos TPV de empleados
  • En la administración, puede editar los datos de su tienda
  • Poner su propio horario y permisos, así como los de empleados nivel 4 de su tienda
  • Hacer inventarios, movimientos de almacén, pedidos y entradas de stock
  • Consultar los informes de su tienda
  • Podrá ver el catálogo pero no editar productos ni servicios.
  • Podrá gestionar los precios y stocks de su tienda si tiene activado un permiso especial en su ficha de empleado.
 Nivel 4 - Empleado
  • Sólo puede entrar en el TPV.
  • Podrá ver los botones y realizar las operaciones en el TPV que le queramos asignar.

Para ampliar la información, podéis consultar las siguientes secciones: