Empleados y usuarios

Hay diversos tipos de usuarios que pueden entrar en las plataformas de tienda y administración.
El que se os entrega en la plataforma es Shop Admin + Empleado. Con él tenéis todos los permisos posibles: creación de productos, servicios, empleados, tiendas, ver todos los informes de todas las tiendas, etc.
Existen varios grupos de usuarios diferentes.

Shop Admin
  • Es el usuario de mayor rango, tiene todos los permisos de administración, especialmente si está asignado a la tienda principal. Sólo puede entrar en el administrador
  • Para que también pueda  entrar también al TPV, tenemos que marcarle además la opción de Empleado (usando la tecla control y pulsando en empleado)
 Empleado
  •  Sólo puede entrar en el TPV, tiene los permisos restringidos que les queramos asignar
 Manager
  • Puede entrar tanto en el TPV como en el administrador.
        Tiene algunos permisos restringidos. Algunos ejemplos:
  • Sólo verá sus productos y no podrá editarlos
  • Sólo verá sus empleados e informes
 Administrator
  • Sólo puede entrar en la administración.
  • La peculiaridad de este grupo es que puede ser asignado a varias tiendas.