Caja registradora (Configuración del cajón en Windows)

La caja registradora va conectada a la impresora.
Y es ésta la que envía la orden de apertura del cajón.

Por tanto, para que se abra la caja registradora, habréis de entrar en la configuración de la impresora.

A continuación, explicamos los pasos en Windows 10.

1. Vamos al Panel de control de Windows

2. Una vez en el panel de control, pulsamos en Ver dispositivos e impresoras.
3. Hacemos clic con el botón derecho del ratón en nuestra impresora de tickets, que estará como predeterminada.
4. Y seleccionamos la opción: Propiedades de impresora.

5. En la ventana de propiedades de nuestra impresora, pulsamos el botón Preferencias...

6. En la ventana de las preferencias de impresión que se abre, vamos a la pestaña Periféricos.

7. Una vez en Periféricos, seleccionamos Cajón.
8. Y vamos a la pestaña Final de documento.
9. A continuación, seleccionamos Abrir en ambas opciones de caja.
10. Por último, pulsamos Aceptar para guardar los cambios.

De esta manera, la caja se abrirá cada vez que se imprima un ticket.