Albaranes

En el TPV podemos emitir albaranes de diferentes maneras.

Datos a mostrar en el albarán

Podemos hacer que los albaranes muestren o no precios.Para activar y desactivar esta opción, en nuestro administrador avanzado vamos a: Tienda > Editar tienda > pestaña TPV > sección Tickets y facturación > apartado Albarán.

Activamos o desactivamos para que aparezcan o no los datos y guardamos cambios en la parte superior derecha.
La siguiente vez que entremos en nuestro TPV, los albaranes saldrán como hemos personalizado.

A partir de un ticket desde el menú de Facturas - Albaranes

Tras hacer un ticket, podemos generar un albarán de la siguiente manera:
    Necesitamos el número de ticket
  1. Vamos al menú Facturas/Albaranes
  2. Pulsamos en Crear albarán
  3. Anotamos el número de ticket a la izquierda
  4. Pulsamos Buscar para albarán

Sacar albaranes en lugar de tickets

Podemos hacer que en lugar de tickets, todos los tickets, saque albaranes.
Para ello, vamos a Tienda > Editar tienda > pestaña TPV > Tickets y facturación > Tickets > Sacar albaranes en lugar de tickets.
Activamos y guardamos cambios arriba a la derecha.

Tipo de documento para clientes profesionales