Crear Franquicias

Una franquicia en TPV en la Nube es una tienda que está vinculada a otra previamente creada, que puede ser más o menos dependiente de ésta.

Para crear una franquicia accedemos a nuestro Administrador Avanzado
Ejemplo: demopeluqueria.tpvenlanube.es/administrator

Una vez allí pulsamos sobre Panel de control TPV.

En el menú, seleccionamos Administración >  Franquicias > Franquicias

Una vez en la página Franquicias pulsamos sobre botón Añadir que hay arriba a la derecha:

Aparecerá un mensaje que dice que crear tiendas nuevas supone un incremento del precio, (consulte con nosotros para las tarifas) damos a Aceptar.

Aparecerá la ficha de la tienda nueva que vamos a crear.

En esta ficha es MUY IMPORTANTE que si tenemos el mismo catálogo de productos que en nuestra tienda marquemos el check ¿Asignar productos y servicios? para que automáticamente coja el catálogo y no tengamos que realizar una importación.

Una vez hecho esto, guardamos pulsando en Guardar cambios (arriba a la derecha).

Ya tendremos nuestra tienda creada con el mismo catálogo que la primera y podremos proceder a configurar los parámetros específicos de nuestra tienda/franquicia