Servicios‎ > ‎

Tratamientos

Es interesante marcar un servicio como Tratamiento cuando queremos dar seguimiento de un servicio a un cliente en el tiempo.

Configuración

Configuramos un servicio como tratamiento marcándolo en la ficha del servicio al hacer el alta del mismo.

Anotación de tratamiento y receta

Antes de vender un tratamiento, seleccionamos al cliente. Una vez lo vemos arriba, pulsamos en el tratamiento.
Veremos que aparece un botón extra en la parte derecha de la pantalla.
Pulsando, vemos una ventana en la que podemos anotar el tratamiento y la receta.

Tras anotar lo que necesitemos, guardamos cambios.

Histórico de tratamientos de un cliente

Para ver el histórico de tratamientos de un cliente, le seleccionamos (1).
Una vez lo veamos en la parte superior de la pantalla:
2. Pulsamos en la C del menú Clientes
3. Pulsamos Histórico de tratamientos
4. Pulsamos Buscar
Y veremos los tratamientos y fechas en la parte central de la pantalla.