Servicios‎ > ‎

Alta de Servicios

Los servicios se pueden dar de alta en los dos Administradores (Básico y Avanzado), no se puede desde el TPV.

Si se quiere hacer un alta puntual de un solo servicio, el TPV es la forma mas rápida y directa. Sin embargo, si se quieren dar de alta múltiples productos, es mejor hacerlo a través del administrador, incluso importándolos desde una hoja excel (Véase importación de productos)

IMPORTANTE: Antes de crear o importar servicios en TPVenlaNube, es importante crear las categorías (categorías de servicios en este caso) de las que esos productos van a colgar.

Crear servicios desde el Administrador Básico:

La forma mas sencilla de crear servicios (cuando no se trata de uno puntual), es usando el Administrador Básico. Para ello accedemos a nuestro Administrador Básico:

Tecleamos en nuestro navegador:

http://(nuestra tienda)admin.tpvenlanube.es

Ejemplo: http://demodeportesadmin.tpvenlanube.es

Tecleamos el nombre de usuario y la contraseña

Una vez dentro, pulsamos sobre el botón de Servicios y en el submenú superior vemos cuatro botones:

(foto)

Como comentamos antes, es importante que antes de empezar a insertar servicios, hayamos creado todas las categorías de servicios

Crear servicios desde el Administrador Avanzado: