Productos‎ > ‎

Descatalogar: históricos

Cuando tenemos productos que ya no vendemos, usaremos la opción de Histórico.
De esta manera, no aparecerá en el TPV, en inventarios ni en el listado del gestor de productos (o servicios) ni exportaciones por defecto.
Sin embargo, en los informes antiguos sí saldrán detallados.
Y también en la tienda online si está marcado como Publicado.

Para conseguirlo, marcamos el check de Histórico en la ficha de producto.
Y también lo podemos hacer a través de importaciones.