Bienvenido‎ > ‎

1. Acceder a mi cuenta TPVenlaNUBE

TPVenlaNUBE se compone de tres partes sincronizadas entre sí. Cada una de estas partes tiene su propia dirección accesible desde cualquier lugar.

TPV         minegociotpv.tpvenlanube.es
Admin    minegocioadmin.tpvenlanube.es
Web        minegocio.tpvenlanube.es

Entramos al Administrador Avanzado desde nuestro
navegador (no necesitamos ningún otro programa)  indicando la dirección proporcionada en su momento (nuestradireccion.tpvenlanube.es/administrator).

El usuario principal y con más permisos para gestionar tu cuenta es manager, la contraseña será la que hayas elegido al registrarte.

Siguiente Paso: