1. Bienvenido‎ > ‎

Acceder a mi cuenta TPVenlaNUBE

TPVenlaNUBE se compone de tres partes sincronizadas entre sí (existen dos tipos de administración). Cada una de estas partes tiene su propia dirección accesible desde cualquier ubicación a través de un navegador (Google Chrome, Firefox por ejemplo).

TPV         minegociotpv.tpvenlanube.es
Admin básico    minegocioadmin.tpvenlanube.es
Admin avanzado    minegocio.tpvenlanube.es/administrator
Web        minegocio.tpvenlanube.es

Podemos acceder al Administrador Avanzado desde nuestro
navegador (no necesitamos ningún otro programa)  indicando la dirección proporcionada en su momento (nuestradireccion.tpvenlanube.es/administrator).

El usuario principal y con más permisos para gestionar tu cuenta es manager, la contraseña será la que hayas elegido al registrarte. Posteriormente podrás crear mas usuarios y asignarles los permisos y seguridad que crees conveniente en función a vuestras necesidades.

Esta es una vista de la pantalla inicial del administrador avanzado.

También podemos acceder al Administrador básico desde nuestro navegador  indicando la dirección proporcionada en su momento (nuestradireccionadmin.tpvenlanube.es).

Para acceder podemos utilizar el usuario manager con la contraseña que configuramos en el momento del registro.

Siguiente Paso: