Herramientas‎ > ‎Informes‎ > ‎VARIOS - INFORMES‎ > ‎

Envios programados de informes a email (correo electronico)

Algunos informes pueden ser programados para ser enviados vía email a nuestro correo electrónico.

Primeramente, hemos de tener configurado el envío de correos en nuestra plataforma.
Para ello, seguimos los pasos descritos en el siguiente documento:

Accedemos a los envíos programados de informes en el Administrador avanzado:

Informes > Envío programado

Este menú nos lleva al Gestor de programaciones.

Pulsamos en el botón “Nuevo”.

Una vez en el formulario, planificamos el envío de ciertos informes:
  • Tickets
  • Cierre de caja
  • Valoración de stock
  • Agenda
  • Informe de caducidad

Con periodicidad diaria, semanal o mensual.

Y pulsamos en Aplicar, Guardar & Cerrar, arriba a la derecha.

Para el informe de caducidad, seleccionamos también el período a evaluar.
Con rangos que van desde 1 día a 6 meses.