Herramientas‎ > ‎Informes‎ > ‎CLIENTES - INFORMES‎ > ‎

Listado de deudas de clientes

Este informe nos sirve para clasificar cuales son los clientes que han dejado pagos a deuda, y por lo tanto nos deben dinero. Para acceder a él deberé pulsar sobre la pestaña de informes- Generales- Listado de deudas de clientes.

En el margen Izquierdo veré que puedo ver todas las deudas de todas las tiendas o de una en concreto. También tengo un buscador donde puedo hacer una búsqueda del cliente.
Esta es la estructura que sigue el informe: