Herramientas‎ > ‎

Informes

Una de las áreas más desarrolladas de TPVenlaNube es el apartado de informes. TPV en la nube ofrece alrededor de 100 informes de todo tipo. En esta guía contemplaremos sólo los más habituales.

Puede acceder al área de Informes tenemos que acceder al Administrador Avanzado y una vez en el Panel de Control pulsamos "Informes"en el menú superior:

Aquí vemos todos los informes disponibles agrupados en sus categorías.

La mayoría de los informes nos permiten utilizar las opciones de filtrado para ajustar los informes el máximo posible a nuestras necesidades. Estas opciones se muestran en la parte superior del informe.

Las opciones de filtrado varían según el informe elegido.