Herramientas‎ > ‎Importación‎ > ‎

Posibles errores en importación

Es muy importante que tengamos en cuenta las siguientes notas antes de hacer la importación para evitar errores:

• Respetar minuciosamente el modelo de importación
  • Es necesario que se rellenen todos los campos obligatorios que están identificados con "*"
  • Es fichero excel tiene que estar sin ningun formato (sin negritas, sin colores por celdas, etc.) nosotros para evitar que existan formatos lo que hacemos es copiar y pegar la información en un bloc de notas y una vez hecho esto lo copiamos y lo pegamos en el listado que vamos a importar (esto es una recomendación).
  • El fichero Excel siempre tiene que estar guardado en ".xls" (Excel 2003 - 2007). El programa no acepta ficheros con la extensión .xlsx
  • La aplicación no acepta caracteres especiales; como por ejemplo: ^`+}&
  • Códigos de corta extensión, sin espacios ni caracteres especiales.
  • Las categorías deben estar metidas en el programa antes de la importación de productos / servicios.
  • En el fichero excel al importar productos / servicios se debe introducir el código de categoría, no el nombre.
  • Es importante que esté igual que en la administración. Es decir si el código de la categoría está en mayúsculas, en el excel deberá también estar en mayúscula.
  • El fichero debe ser de, como máximo, 2 MB