Herramientas‎ > ‎Importación‎ > ‎

Actualizaciones de datos

Cuando ya tenemos en nuestra plataforma los productos, servicios, combinaciones de atributos, etc., podemos actualizar algún dato que queramos cambiar a varios registros en bloque a través de una importación.
Por ejemplo, cambiamos los precios de productos.
Hay unos campos mínimos que el sistema necesita para actualizar datos.

Actualización de datos de varias franquicias

Es importante tener en cuenta que, si queremos actualizar datos de varias franquicias, hemos de subir cada archivo por separado, seleccionando la franquicia.
Es decir, repetir el proceso tantas veces como franquicias queramos actualizar; tomando cada una por separado en el selector "Almacén".
Subimos un archivo para la Tienda 1 y repetir el proceso para la Tienda 2 y así sucesivamente.

El selector de varias franquicias a la vez ("Asignar stock a múltiples tiendas") sólo funciona para actualizar el catálogo: la variedad de productos / servicios y el stock para todas las seleccionadas.

Combinaciones de atributos

En Combinaciones de atributos, los campos mínimos que hemos de tener en nuestro archivo exportado cuando queremos cambiar los precios específicos según atributo (por ejemplo, precios diferentes del mismo producto por estar hecho con diferentes materiales) son:
  • Id. combinación
  • Modif. precio
  • Atributo: materiales