Enviar SMS a una lista

Podemos hacer una campaña de información por SMS a una lista.
Que hemos de crear previamente, antes de continuar con estas instrucciones.

Una vez tengamos la lista guardada y los SMS configurados en nuestra plataforma, creamos el mensaje a enviar.

Para ello, en nuestro administrador avanzado, vamos a:
Componentes > Acymailing

Veremos una serie de opciones a la izquierda.
Pulsamos en SMS.

Pulsamos en Nuevo.

En el formulario, rellenamos los campos:
  • Nombre de la lista: nombre interno de identificación
  • Remitente del SMS (Max. 11 caracteres)
  • Texto del SMS (Max. 160 caracteres)
  • Selección de lista a la cual queremos enviar el SMS.

A continuación, pulsamos en Guardar & Cerrar.

Veremos que aparece en el listado con el mensaje Guardado exitosamente.
Para enviar el SMS, lo marcamos con el check de la izquierda.
Y pulsamos Enviar.

Tras ello, veremos un mensaje que nos informa de que el envío ha sido correcto y las personas de la lista seleccionada recibirán el SMS.