Clientes‎ > ‎

Ley de protección de datos

Cuando tomamos datos de un cliente, de acuerdo a la Ley de protección de datos, tenemos el deber de información, previo al tratamiento de sus datos de carácter personal, de la finalidad de recoger sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, etc.
Este texto lo configuramos en Tienda > Editar tienda > pestaña Textos legales.
Sección Ley de protección de datos.

Podemos entregarle el documento pulsando en Imprimir consentimiento en el menú de clientes del TPV.