Ayuda‎ > ‎

Limpiar caché DNS

Podría suceder que veáis un error de servidor no encontrado y no pudierais acceder al TPV desde algún ordenador.
La razón pueden ser problemas con la caché DNS.
Para solucionarlo, seguimos los siguientes pasos:

• Windows
  1. Abrimos la consola (Command Prompt) de Windows. Para ello, pulsamos el botón Windows del teclado > escribimos CMD > Pulsamos Intro.
  2. Una vez en la consola, copiamos y pegamos lo siguiente: ipconfig /flushdns
  • Mac
  1. Abrimos la Terminal (/Applications/Utilities/ o con Spotlight)
  2. Una vez en la terminal, copiamos y pegamos lo siguiente: sudo killall -HUP mDNSResponder
Y, si era un problema de DNS, ya podremos acceder a nuestro TPV y administrador.