Ayuda‎ > ‎

Limpiar caché de Java

En ocasiones, necesitamos limpiar la caché de Java para que el sistema nos vuelva a solicitar los permisos de ejecución de plugins para imprimir.

Para limpiar la caché, buscamos Configurar Java en nuestro sistema operativo.
En la pestaña General, pulsamos en el botón Ver...

Aparece el visor de caché de Java en el cual habremos de borrar todas las líneas que aparecen seleccionando las diferentes opciones del selector de arriba a la izquierda.

Tras seleccionar todas las líneas y pulsar el aspa de arriba, veremos que se vacía el visor.
A continuación, seleccinamos las diferentes opciones del visor de arriba a la derecha y vamos borrando todas las líneas. Cuando terminemos de borrar todo, cerramos la ventana y Aceptamos en la ventana principal de Configurar Java.
Con estos pasos, restauramos las peticiones de seguridad. Por tanto, es imprescindible que volvamos a permitir la ejecución de plugins para la impresión.

Acto seguido, tras limpiar el navegador, estamos muy atentos a los permisos de ejecución que nos solicitará el TPV y que habremos de permitir y recordar; y pedir que no vuelvan a mostrar la advertencia de seguridad.