Ordenar empleados en la agenda

Podemos personalizar el orden de las columnas de los empleados que aparecen en la agenda pulsando en el botón con el icono del engranaje arriba a la derecha.

Aparecerá una ventana con los empleados.
Pulsando sobre el que queremos ordenar y arrastrando con el ratón, lo colocamos en el orden que nos parezca conveniente.

En nuestro ejemplo, queremos que Luisa aparezca a la derecha de Pablo.
Lo primero que hacemos es pulsar en Luisa y observaremos que cambia de color.
Sin soltar, arrastramos a la posición que queramos.

Desplazamos a Luisa hacia arriba, hasta tenerla entre Pablo y Cristina.

A continuación, guardamos cambios en el botón de abajo a la derecha.

Comprobamos que el orden de los empleados ha cambiado.

Antes:

Después: