Cobrar cita

Para cobrar una cita, hacemos doble clic sobre la cita. Se nos abrirá la ventana ‘Editar evento’.

Si la cita se compone de varios servicios, seleccionamos los que queremos cobrar pulsando sobre cada uno en el listado de servicios asignados a la cita (A). A continuación, hacemos clic en el botón ‘Pagar’ (B)

Nos aparecerá una ventana con el desglose de los servicios dados y el precio. Aquí pulsamos en ‘Pagar’ (A) que nos lleva a la ventana Pago de ticket’ del TPV:

Procedemos al cobro seleccionando la forma de pago (B):

Pulsamos en ‘Ticket’ (A):

Y después en ‘Aceptar’ para acabar de cobrar la cita (B):