Excepciones: añadir y borrar

Añadir excepción

La agenda de TPVenlaNUBE te permite añadir excepciones a los horarios de tus empleados (citas médicas, comidas, etc.) de una manera rápida y cómoda.

Para añadir una excepción pulsamos sobre el botón “Añadir/Borrar excepciones” (A):

Entraremos entonces en el modo de edición de excepciones en el que las citas pasan a color gris y las excepciones y horarios de empleados podemos verlos en color azul:

Añadiremos una excepción pulsando y arrastrando sobre los recuadros del empleado a las horas correspondientes (B):

Podemos escribir el motivo de la excepción (C). Pulsamos en ‘Guardar’ para salvar los cambios (D)

La excepción aparecerá en el panel de citas (E)

Borrar excepción

Para borrar una excepción tenemos que estar en el modo edición de excepciones (pulsaremos sobre el botón “Añadir/Borrar excepciones” si no estamos en él).

Borramos una excepción pulsando y arrastrando sobre los recuadros que formen la excepción (A):

Veremos que se habrán desmarcado estos recuadros. Pulsamos en ‘Guardar’ para salvar los cambios (B):

La excepción desaparecerá del panel de citas (C):