Agenda

La agenda u hoja de citas de TPVenlaNUBE ha sido creada especialmente para el sector de las peluquerías y centros de estética. Está conectada perfectamente con el TPV y el área de clientes.

Se trata de una agenda intuitiva que no necesita formación especifica, en diez minutos de uso podrás manejarla de forma avanzada.

Para utilizar la agenda, accedemos al TPV mediante las claves de empleado que hemos creado en la Administración y nos dirigimos a la sección ‘Agenda’ del menú principal.

En la pantalla principal de la agenda se nos muestra de forma gráfica las citas que tienen asignadas cada uno de los empleados: