Ajustes de tienda

Tenemos numerosos ajustes de configuración de la tienda que controlamos en nuestro administrador avanzado.
Para llegar a ellos desde nuestro Panel de Control TPV, vamos a:
Tienda > Editar tienda > pestaña TPV
Cualquier cambio que introduzcamos en el formulario, habremos de confirmarlo con el botón superior Guardar cambios.
Y veremos los efectos que tiene en nuestro TPV finalizando sesión y volviendo a acceder desde la pantalla de login de nuestro TPV anotando de nuevo nuestro usuario y contraseña.

Tickets y facturación

En esta sección, tenemos numerosos ajustes relacionados con diversas cuestiones, entre ellas la forma de imprimir los tickets y los datos que estarán en ellos.
Detallamos algunos ajustes a continuación.

Autoincluir empleado al realizar una venta

Por defecto, los productos y servicios que vamos añadiendo, serán asignados al empleado cuyo nombre está en la parte superior derecha de la pantalla.

Este empleado puede ser cambiado con los iconos de la flechas a la derecha de su nombre.
Y también podemos asignar a otros empleados cada producto y servicio en la ventana de Pago de ticket.
Lo conseguimos pulsando en el nombre del empleado.
Aparecerá una ventana con los empleados que hayan hecho entrada y que tengan asignadas las categorías de servicios.